SUPERNATURAL пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL пробник » супернатуральный приём » супернатуральный флуд хд

супернатуральный флуд хд

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

хранитель знаний написал(а):

Я всяко меньше тебя ем. Я голоден и зол хд

ну ты прямо человек искусства, они тоже всегда голодные и злые хдд

Ну, Холланд ты как-то тоже одним прекрасным утром не проснёшься хд Тогда тот же Голливуд в помощь, а не реал. В общем я не понимаю, у меня неприязнь, апатия короче хд

и хорошо хддд она мне не очень нравиться хдд  у меня вообще огромная проблема с тем, чтобы внеху подобрать которой играть хд никто из баб не вдохновляет, а мужиками играть я не умею хд

0

32

кенди шоп написал(а):

ну ты прямо человек искусства, они тоже всегда голодные и злые хдд

Но я то голоден не из-за недостатка искусства. Мне нужна еда. ЕДА хдд

кенди шоп написал(а):

и хорошо хддд она мне не очень нравиться хдд  у меня вообще огромная проблема с тем, чтобы внеху подобрать которой играть хд никто из баб не вдохновляет, а мужиками играть я не умею хд

нынче в моде Нинка ещё, что в ней находят? тут опять же моё непонимание. ни фигуры норм, ни сисек хд

0

33

Но я то голоден не из-за недостатка искусства. Мне нужна еда. ЕДА хдд

так чего же ты себя мучаешь? иди поешь хдд

нынче в моде Нинка ещё, что в ней находят? тут опять же моё не понимание. ни фигуры норм, ни сисек хд

ой фу-фу-фу хдд она вообще ужасна, и тут дело даже не в сиськах, она просто вся какая-то, да простят меня фанаты Елены/Катерины, несуразная это ее руки, будто гачки. и вечно несчастное выражение лица, будто у нее дручок из задницы достать забыли, короче, она мне не нравиться хдд

0

34

кенди шоп написал(а):

так чего же ты себя мучаешь? иди поешь хдд

Так у меня нету, я совсем обеднел, деньги экономлю, чувствую себя жидом хд Просто мне надо накопить некоторую сумму) Скоро по любому пойду шакалить на кухню, так что что-нибудь отрою )

кенди шоп написал(а):

ой фу-фу-фу хдд она вообще ужасна, и тут дело даже не в сиськах, она просто вся какая-то, да простят меня фанаты Елены/Катерины, несуразная это ее руки, будто гачки. и вечно несчастное выражение лица, будто у нее дручок из задницы достать забыли, короче, она мне не нравиться хдд

Полностью согласен ) перекрестился даже хд

0

35

Так у меня нету, я совсем обеднел, деньги экономлю, чувствую себя жидом хд Просто мне надо накопить некоторую сумму) Скоро по любому пойду шакалить на кухню, так что что-нибудь отрою )

а ты что сам живешь?) я вот когда в общаге жила, на втором курсе, то когда совсем голодно было, мы с подругой тырили еду у соседей хдд  правда пару раз попались, они нас потом сами приходили кормить, мы то с ней городские, а девочки из села приехали, и им родители как обычно по три сумки еды напихают. ну вот когда у нас стипендия кончалась, и на еду не хватало, они нас кормили хд

Полностью согласен ) перекрестился даже хд

я нашла единомышленника, ураааа хд

0

36

штааа вас тут так много флудящих хд

0

37

eric
с тобой еще больше хд
привет)

0

38

кенди шоп
привет)

я тут вдруг понял что у меня может оказаться здоровский братец

0

39

кенди шоп написал(а):

а ты что сам живешь?) я вот когда в общаге жила, на втором курсе, то когда совсем голодно было, мы с подругой тырили еду у соседей хдд  правда пару раз попались, они нас потом сами приходили кормить, мы то с ней городские, а девочки из села приехали, и им родители как обычно по три сумки еды напихают. ну вот когда у нас стипендия кончалась, и на еду не хватало, они нас кормили хд

Сам живу скупо, но не хватает хд Да мне на самом деле вечно мало, а порой влом до магазина дойти, я редкостный ленивец. До магазина мне лень, а бегать на подработки мне не лень.

кенди шоп написал(а):

я нашла единомышленника, ураааа хд

Пора создавать клан "антидобрев" х)
eric
Братко, присоединяйся хд скоро придёшь мне на смену, а то я засыпаю потихоньку

0

40

eric
как день?)

0

41

хранитель знаний
да я не флудер) тут от Сэмми вы многого не дождетесь)

0

42

кенди шоп
да так себе. уныло. дождь шел. сонно хд
твой как?

0

43

eric написал(а):

я тут вдруг понял что у меня может оказаться здоровский братец

*сделал скромный вид, притворился, что не заметил* хд

0

44

Сам живу скупо, но не хватает хд Да мне на самом деле вечно мало, а порой влом до магазина дойти, я редкостный ленивец. До магазина мне лень, а бегать на подработки мне не лень.

уу да ты же крут, местами ленивец, местами трудяга хд мне бы так, а то я наоборот хдд

Пора создавать клан "антидобрев" х)

точняк хд

0

45

eric
Сэмми, ты меня не огорчай

0

46

хранитель знаний
скажи мне, бро, ты понимаешь что я тот чертов засранец с кем будет связана большая часть твоей игры?)

0

47

хранитель знаний
ну пардон. флужу редко и мало) я чаще по теме мыслей + мне проще админить чем лясы точить хд мизантропище то еще хд

0

48

eric
супер хд я бы сейчас от дождя тоже не отказалась бы хдд у нас такая жара резко наступила хд
братец это хорошо хд а здоровский братец это вообще ништяк хд

0

49

eric
Естественно понимаю, ведь я твой любимый старший брат, наставник, которого ты обожаешь оставлять на произвол судьбы )

0

50

хранитель знаний
динокот ты хд

0

51

твой любимый старший брат, наставник, которого ты обожаешь оставлять на произвол судьбы )

ох, как звучит хд

0

52

eric
Придётся мне по части флуда за тебя отдуваться, братец. Наверняка все будут требовать Сэмми, но мой брат мизантроп, общение с ним светит лишь избранным хд

0

53

eric
Что ты имеешь в виду под этим словом? хд

0

54

Наверняка все будут требовать Сэмми, но мой брат мизантроп, общение с ним светит лишь избранным хд

изюм форума- необщительный но вежливый Сэм)

0

55

eric написал(а):

изюм форума- необщительный но вежливый Сэм)

скромняга Сэмюэль ) узнаю своего братца

0

56

кенди шоп написал(а):

у да ты же крут, местами ленивец, местами трудяга хд мне бы так, а то я наоборот хдд

Я вообще странный, тебе не кажется? хд

0

57

скромняга Сэмюэль )

отдуваюсь за двоих)

0

58

Я вообще странный, тебе не кажется? хд

не брошу такие громкие слова в твой адрес, я тебя пока плохо знаю хд но ты мне уже нравишься хд

0

59

eric написал(а):

отдуваюсь за двоих)

1:0, Сэмми! подкол засчитан хд

кенди шоп написал(а):

не брошу такие громкие слова в твой адрес, я тебя пока плохо знаю хд но ты мне уже нравишься хд

Это тоже хорошо )

Ладно, вынужден покинуть вас, меня ждёт кухня и постель. Всем заранее сладких ) Сэмми, не шали! ))

0

60

Сэмми, не шали! ))

из нас двоих я монах)
не забудь про ствол под подушкой)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL пробник » супернатуральный приём » супернатуральный флуд хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно