SUPERNATURAL пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL пробник » супернатуральный приём » а ты готов?

а ты готов?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

"Пытки? Отлично! Жду не дождусь увидеть Сэма в кожаном белье и на каблуках... Ну, честно, ребята, — что вы со мной сделаете, чего я еще с собой по приколу не делал по пятничным вечерам?"
https://31.media.tumblr.com/cb36408b88699ba8e4107e43b896403d/tumblr_n47huhJeIo1tpbeqto2_500.gif
Доброго времени суток всяк сюда заглянувшему.
Не умею писать огромные трактаты никому не нужного текста, поэтому всё будет кратко и по делу.
В первую очередь ищу заинтересованных людей в данной тематике. Я полностью вдохновился миром спн, сам просмотр сериала для меня стал привычкой, поэтому возникла мысль создать собственный проект. У меня хорошее знание сериала, желательно, чтобы и у вас оно было хоть каким-то. Вы ведь должны иметь представление о том, что мы с вами будем создавать.
Я надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь. Всем известны основные требования к админ составу, для меня они те же. У нас не будет главного админа, мы все в первую очередь равны, всё будем продумывать вместе. От вас я хочу видеть активность, наличие идей (адекватных и неадекватных), наличие свободного времени, ответственность. Не нужно взваливать всю работу на кого-то одного, работать будут все. Жутко не люблю людей, которые берутся за что-то, а потом сваливают по-английски, так вообще не делается. Не заинтересованы - не предлагайте свою помощь.
На данный момент нужны абсолютно все. Чувствуете в себе силы? Можете чем-то помочь? Мы будем только рады. Наши двери для вас всегда открыты. По мере необходимости будем сообщать о том, кто конкретно требуется. Сейчас у вас есть шанс стать частью нас.
Я не буду делать никаких анкет, просто напишите о себе, чем сможете нам помочь.

занятые персонажи

дин винчестер - хранитель знаний
сэм винчестер - eric
Габриэль - морган

занятые внешности

Холланд Роден за кенди шоп
Kacey Rohl
Скарлетт Йоханссон - по хардкору
Кэндис Акколу - метелица
Nina Dobrev_Ksenia Solo -за  огонь.

Вы всегда можете придержать себе роль, оставив при этом связь. СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
https://31.media.tumblr.com/802ea32094765aa802c68182830b7951/tumblr_n35nyuP9Pi1qgv3r6o1_500.gif -  ь

0

2

Доброго времени суток!
Я знакома с сезонами, но подробности не очень хорошо помню. Вот так.
Буквально минуту назад думала о том, что было бы прекрасно и интересно отыграть пару Сэму или Дину. Или быть им очень хорошей подругой.
Знаю, звучит весьма и весьма неправильно, глупо.) Но хотелось бы играть именно на таких основаниях.
Помочь могу пиаром.) Текстом.)
Могу претендовать на роль модератора.

0

3

А собственно, где сама тема с пиаром?оО
Или ее пока нет?

0

4

привет)) ребят, придержите мне пожалуйста Кристал Рид, давненько я хотела поиграть на спн))

0

5

auya
Здравствуйте. Не уверен пока что на счёт пары, всё-таки это Дин и Сэм, сами понимаете, только если игроки сами захотят
а на модера с радостью вас возьму

auya написал(а):

А собственно, где сама тема с пиаром?оО
Или ее пока нет?

Её пока что нет, в скором времени создам.

кенди шоп написал(а):

привет)) ребят, придержите мне пожалуйста Кристал Рид, давненько я хотела поиграть на спн))

Кристал за вами )

0

6

хранитель знаний
естественно, что многое зависит от желания самих игроков.)
ну вот и отлично, как будет реклама так и начну полноценную работу.
пиши в связь, не хочу тут обсуждать детали

0

7

ребята, я в вас верю, правда, внесите новую лепту в эту тематику, возможно, именно вам суждено прорваться и стать популярной ролевой, а не однодневкой, которые сейчас едва дышат. не буду о грустном, желаю вам процветания и скорейшего открытия, придержите мне, пожалуйста, Kacey Rohl ) буду периодически к вам заглядывать, и может, создадите флуд?)

0

8

ах да, связь к посту выше, скайп - fannibal_hobbs

0

9

^^ написал(а):

ребята, я в вас верю, правда, внесите новую лепту в эту тематику, возможно, именно вам суждено прорваться и стать популярной ролевой, а не однодневкой, которые сейчас едва дышат. не буду о грустном, желаю вам процветания и скорейшего открытия, придержите мне, пожалуйста, Kacey Rohl ) буду периодически к вам заглядывать, и может, создадите флуд?)

Спасибо за тёплые слова ) Мы обещаем стараться
внешность держим за вами
Флуд сейчас создам, хорошо, что напомнили )

0

10

хранитель знаний
привет. тебя должны были на счет меня предупредить. я от tesla` с лила.

0

11

eric
Да, понял ) ждал, пока появишься, перевожу в админы

0

12

Добрый день!
что насчет роли дина? он свободен?

0

13

хранитель знаний
Osprey с ЛиЛа. Одноименный акк можно удалить, пароль на майкрософтскую почту не пришел.
Работаем?)

0

14

меня не ждали, а я пришёл.
всем здравия и всяческого благополучия. сверхъестественное. вы шутите? если нет то я с вами парни. держите за мной габриеля, помочь чем-то смогу вряд ли, но как игрок я полностью ваш.  ах да, связь, конечно, 433043760

0

15

... написал(а):

Добрый день!

Не знаю, написано придержан.)

Yesterfox написал(а):

Одноименный акк можно удалить

Готово.

Yesterfox написал(а):

Работаем?)

А вы на какую должность и что обсуждали?)

морган написал(а):

меня не ждали, а я пришёл.

Мы всех ждем) Да, не шутим. Связь сохраним, Габриеля пока тоже завернем. Не теряйтесь)

0

16

eric
Администратор.  Обсуждали тоталитарный режим ;)

0

17

Yesterfox
ахахха, задавим всех, как Ленин буржуазию  :D Переношу.

0

18

... написал(а):

Добрый день!

пока что неизвестно, но скорее всего он будет занят ) может вам интересна другая роль?
Yesterfox
Жду теперь в обсуждениях )

0

19

суток
насколько обильным будет количество рас? :з

0

20

narcissistic cannibal
Здравствуйте )
пока что мы не рассматривали данный вопрос, но, думаю, что слишком уж огромным наше количество рас не будет, некоторые будут убраны, дабы не создавать на ролевой сплошную сборную солянку )

0

21

амм, хорошо
меня интересуют Барбело и Астарта. будут ли у вас разрешены эти демонессы? разумеется, с ограничениями на способности х)

0

22

narcissistic cannibal
если с ограничениями на способности, то конечно, возможно даже найдутся какие-то объяснения, причины на то, почему они стали слабее)

0

23

отлично. торжественно клянусь в анкете все обосновать х3
тогда помогите с выбором внешности: ная ривера, дианна агрон, сара болджер, мэган ори, аделаида кэйн или кая скоделарио?)

0

24

собственно для тех, кому шибко любопытно

на данный момент мы пришли к выводу, что возьмем сезон не позже 4-5 (конкретнее - обсуждаем). у нас будет довольно любопытная вселенная братьев-акробатов. уверен (процентов так на 98), что нигде подобного вы еще не встречали. а может даже, и на все 100%.
будьте аккуратны в своем стремлении стать крылатым, на данном этапе вам может не удастся поиграть ангелом. количество крылатых будет ограничено, но кас, предположительно все же, остается.
касательно люцифера - желающим рады, но желательно игроки без комплекса бога, да и сам вопрос люцифера пока под вопросом. других ограничений пока - нет.
ах, и да. просьба охотников, младше 27 лет, забредать к нам весьма осторожно. хочется правдоподобности. а то на молодых киллеров-сопляков насмотрелись на реальчиках.
спасибо за внимание.

0

25

narcissistic cannibal написал(а):

кая скоделарио

думаю, она)

0

26

narcissistic cannibal написал(а):

отлично. торжественно клянусь в анкете все обосновать х3
тогда помогите с выбором внешности: ная ривера, дианна агрон, сара болджер, мэган ори, аделаида кэйн или кая скоделарио?)

По мне так Меган Ори прекрасно подходит, этакая демонесса )

0

27

святой ежик! чуваки! вы охиренные. нет, не так. вы очешуенные
меня - как проф-игрока в охотников разных мастей/чокнутости/возрастов/полов, очень порадовали слова, цитирую:

ах, и да. просьба охотников, младше 27 лет, забредать к нам весьма осторожно. хочется правдоподобности. а то на молодых киллеров-сопляков насмотрелись на реальчиках.

у меня рука ко лбу приклеивается, когда я вижу молоденьких привлекательных, но обязательно суперспособных охотниц и смазливых мальчиков.

так вот, хочу к вам. но не на должность - у самого свой проект по гп. интересует роль охотника, собсна. как у вас там, бобби жив? или энни? (колоритная дамочка из серий про то, как бобби медленно и красиво уходил в мир иной). или можно своего придумать?

0

28

хранитель знаний
привет)) прошу прещеница хдд я подумала, и решила)
попробую поиграть рыжей Холланд)
смените Кристал на Холланд Роден, пожалуйста)

0

29

john lennon
Какие слова! Благодарю, нам очень приятно, захвалили нас )
Мы сами насмотрелись на таких "охотников", поэтому решили, что с такими будем строги и жестоки )
Бобби у нас всяко будет жив, пока что мы мечемся между 4 и 5 сезоном. Я буду безумно счастлив, если возьмёте старину Бобби, он ведь шикарный мужик! Но если есть желание придумать своего охотника, то будем только за, тем более у вас есть опыт по игре охотниками наши руки ко лбам не приклеятся слава богу хд
кенди шоп
Меняю на Холланд )

0

30

хранитель знаний
это очень-очень здорово, что мы друг друга понимаем, гайс. я надеюсь, что у вас все получится. хороших ролевых по спн слишком мало.
собственно, это круто, что бобби жив. я подумаю над его ролью, в крайнем случае - создам своего мужчину-охотника. тут уж в какую сторону вдохновение повернется )
а пока я думаю, у вас флуд есть? чтобы мне сразу зарегистрироваться, не потеряться и вместе со всеми трепетно ждать открытия :3

0

Вы здесь » SUPERNATURAL пробник » супернатуральный приём » а ты готов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно