"Пытки? Отлично! Жду не дождусь увидеть Сэма в кожаном белье и на каблуках... Ну, честно, ребята, — что вы со мной сделаете, чего я еще с собой по приколу не делал по пятничным вечерам?"
Доброго времени суток всяк сюда заглянувшему.
Не умею писать огромные трактаты никому не нужного текста, поэтому всё будет кратко и по делу.
В первую очередь ищу заинтересованных людей в данной тематике. Я полностью вдохновился миром спн, сам просмотр сериала для меня стал привычкой, поэтому возникла мысль создать собственный проект. У меня хорошее знание сериала, желательно, чтобы и у вас оно было хоть каким-то. Вы ведь должны иметь представление о том, что мы с вами будем создавать.
Я надеюсь, найдутся люди, которые захотят помочь. Всем известны основные требования к админ составу, для меня они те же. У нас не будет главного админа, мы все в первую очередь равны, всё будем продумывать вместе. От вас я хочу видеть активность, наличие идей (адекватных и неадекватных), наличие свободного времени, ответственность. Не нужно взваливать всю работу на кого-то одного, работать будут все. Жутко не люблю людей, которые берутся за что-то, а потом сваливают по-английски, так вообще не делается. Не заинтересованы - не предлагайте свою помощь.
На данный момент нужны абсолютно все. Чувствуете в себе силы? Можете чем-то помочь? Мы будем только рады. Наши двери для вас всегда открыты. По мере необходимости будем сообщать о том, кто конкретно требуется. Сейчас у вас есть шанс стать частью нас.
Я не буду делать никаких анкет, просто напишите о себе, чем сможете нам помочь.
занятые персонажи
| занятые внешности
|
Вы всегда можете придержать себе роль, оставив при этом связь. СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
- ь